Penghargaan TOP 45 Pelayanan Publik Tahun 2023

Dinas Pendidikan Deli Serdang kembali mengharumkan jajaran Pemerintah Kabupaten Deli Serdang di kancah nasional.

Untuk keenam kalinya, inovasi yang dilahirkan Dinas Pendidikan Deli Serdang meraih penghargaan dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara-Reformasi Birokrasi (Kemenpan-RB). Inovasi tersebut adalah Demi Sepeda Bagus.

Penghargaan keenam kalinya yang direngkuh Dinas Pendidikan Deli Serdang sebagai Top Inovasi Pelayanan Publik tersebut, yaitu Top 45 Tahun 2020, Top 99 Tahun 2021, Top 45 Tahun 2022 dan Top 99 Tahun 2023. Sekaligus Top inovasi yang keenam, setelah sebelumnya meraih Top Inovasi 99 Tahun 2016 dan Top 99 Tahun 2017.

Penghargaan diserahkan langsung oleh Menpan-RB, Abdullah Azwar Anas SPd SS MSi kepada Pelaksana Tugas Bupati Deli Serdang, HM Ali Yusuf Siregar disaksikan Menteri Dalam Negeri (Mendagri), HM Tito Kanavian dan Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan (LHK), Dr Ir Siti Nurbaya Bakar MSc di Hotel Bidakara, Jakarta, Selasa (21//11/2023).