Dinas Pendidikan Kabupaten Deli Serdang Peduli Palestina

Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Deli Serdang Yudy Hilmawan, SE, MM menerima secara langsung kunjungan Abdillah Onim atau yang akrab disapa Bang Onim beserta keluarga di Aula Akasia Dinas Pendidikan Kabupaten Deli Serdang, Selasa, 23 Januari 2023.

Bang Onim merupakan Warga Negara Indonesia yang telah lama menetap di Palestina sekaligus salah satu yang turut memperjuangkan kemerdekaan warga Palestina serta salah satu warga yang selamat dari serangan Israel.

Maksud kunjungan Bang Onim ke Kabupaten Deli Serdang adalah memberikan edukasi sekaligus menceritakan bagaimana situasi yang sedang terjadi di Negara Palestina kepada Siswa/i Sekolah Menengah Pertama (SMP) di beberapa lokasi dan Madrasah Aliyah Negeri (MAN).