Puncak Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5)

Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Deli Serdang Yudy Hilmawan, SE, MM yang diwakili Kepala Bidang Pembinaan Ketenagaan Dr. Jumakir, M.Pd menghadiri kegiatan Puncak Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) yang dilaksanakan oleh Kelompok Bermain (KB) Grace Kids Desa Pasar Melintang bertempat di Aula Desa Pasar Melintang, Lubuk Pakam, Sabtu, 23/12/2023.

Kegiatan yang turut dihadiri Kepala Desa Pasar Melintang ini mengangkat tema Aku Cinta Indonesia beserta kekayaan flora yang menjadi cikal bakal makanan sehat. Adapun tanaman yang ditonjolkan adalah tanaman kacang hijau yang diolah menjadi bubur kacang hijau dan menjadi sayuran tauge serta kegiatan ini diisi dengan penampilan tarian oleh peserta didik.