Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Deli Serdang menghadiri Forum Lintas Perangkat Daerah

Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Deli Serdang Yudy Hilmawan, SE, MM menghadiri Forum Lintas Perangkat Daerah yang bertempat di Aula Cendana Lt. 2 Kantor Bupati Deli Serdang, Kamis, 22 Februari 2024.

Kegiatan yang dibuka Sekretaris Daerah Kabupaten Deli Serdang, H Timur Tumanggor, S.Sos, M.AP tersebut fokus membahas bahwa dalam hal mewujudkan pembangunan yang berkualitas dan berkelanjutan di Kabupaten Deli Serdang dari berbagai bidang adalah tanggungjawab besar serta kerjasama antar seluruh perangkat daerah.

Sekda menyampaikan, perlu terus berinovasi serta menjalin kerjasama yang baik antarperangkat daerah agar bisa mencapai tujuan bersama. Langkah-langkah konkret perlu diambil untuk mengatasi berbagai tantangan yang dihadapi masyarakat.

Turut hadir pada kegiatan itu, akademisi dari Universitas Sumatera Utara (USU), Dr Paidi Hidayat SE MSi; para staf ahli, asisten, pimpinan organisasi perangkat daerah (OPD) beserta staf dan camat se-Deli Serdang.